BrokerOK

Saturday, Oct 20th

Last update11:31:42 PM GMT

androidMetaTrader 4 для Android
Доступ к рынку Форекс с самой
популярной мобильной ОС

Открыть счет
iphoneMetaTrader 4 через iPhone и iPad
Новые возможности мобильного
трейдинга для iPhone и iPad

Открыть счет

Альпари успехи и достижения в 2010 году

alpariВ течение 2010 года бренд Альпари укреплял свои и без того сильные позиции на международном рынке Форекс: увеличилось число сотрудников компаний бренда, были созданы новые продукты и услуги, открыты новые представительства по всему миру.

Клиенты Alpari (UK) получили доступ к стакану ликвидности с более чем 10 000 торговых сигналов через новые торговые платформы QTrader и L2 Dealer.

В конце 2010 года Alpari (US) запустила демо-версию Alpari FXOptions – платформы, которая объединяет существующую спотовую ликвидность для рынка Форекс и ценообразование для опционов от топовых банков.

В 2010 году Alpari Forex (India), дочерняя компания Alpari (UK), запустила биржевые валютные производные инструменты, что стало важным шагом не только для самой компании и ее клиентов, но и для рынка Форекс в Индии в целом.

В 2010 году Альпари расширил линейку систем автоматизированной торговли, запустив новую версию веб-платформы Systematic.

ZuluTrade – еще один новый торговый терминал, который в 2010 году был предложен клиентам Альпари. Платформа позволяет получать сигналы для автоматической торговли более чем от 1 200 опытных трейдеров.

За 2010 год в Альпари были улучшены собственные аналитические и исследовательские сервисы Trading Central и Autochartist.

Планы:

Целью Альпари является вывод на рынок новых инновационных торговых продуктов и услуг по всему миру.
You are here Новости Альпари успехи и достижения в 2010 году